ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН Ролл-маты Будо-маты Татами Борцовские ковры Стеновые протекторы Государственным заказчикам Спортивным клубам Дилерам\партнерам
Сертификат качества продукции Veiland

Сертификат качества продукции Veiland



В России, на данный момент, существует огромное количество компаний, смело заявляющих, что они производят спортивные маты, татами для дзюдо, ковры борцовские самого высокого качества. Однако, смеем вас заверить, это не так.

Ключевой причиной того, почему мы решили производить продукцию для единоборств, явился шок, который мы испытали при знакомстве с ключевыми производителями таких товаров в России.

Компании с определенным именем обманывают клиентов с материалами, выдавая дешевый газовспененный полиэтилен (НПЭ) за высококачественный химически вспененный пенополиэтилен (ППЭ), производство которого намного сложнее технологически, нежели НПЭ, но и срок службы которого выше в 3-4 раза. Потенциальным покупателям сообщают что ПВХ, из которого производится борцовский ковер, южнокорейского происхождения, хотя, на самом деле, это не верно. Под южнокорейским ПВХ выставляется дешевый вредный китайский материал, который не поставляется в Европу, из-за наличия вредных пластификаторов, например, таких как фталаты. Санитарно-гигиенические европейские стандарты не допускают ввоз материалов, содержащих такой пластификатор. Длительное взаимодействие даже здоровых спортсменов с покрытием, содержащим высокую долю фталатов, может привести к бесплодию и другим серьезным заболеваниям. И это только несколько примеров недобросовестности производителей товаров для единоборств в России.

Оправившись от шока, мы поставили себе целью изменить правила игры на рынке. Мы решили на собственных мощностях производить только те товары, которые мы могли бы с гордостью поставлять не только в Россию, но и в любую другую Европейскую страну. Нашей целью является дать очень высокое качество оборудования для единоборств, за счет чего мы используем только европейские материалы при производстве. Мы покупаем материалы напрямую с европейских фабрик, после чего мы производим из них конечную продукцию под собственной торговой маркой.

Мы решили, что если вы, например, хотите купить маты для борьбы, или любой другой инвентарь для единоборств в нашей компании, он всегда будет иметь высочайшее качество, что будет подтверждено соответствующим сертификатом соответствия. Мы отдали весь свой ассортимент товаров на анализ в независимых лабораториях, чтобы пройти добровольную сертификацию. Теперь мы можем смело заявить, что любой товар Veiland произведен с соблюдением ГОСТ.

 

Покупайте только качественную продукцию!